首页 >> 最新动态

关于发现假冒“职业资格报名平台”的声明

 

近期,我中心接到群众举报,一家名为“河北职业资格网”的网站(bm.hebzyzg.com)涉嫌非法运营并组织国家职业资格鉴定报名及收费。经我中心核查:该网站名称“河北职业资格网”与我中心的“河北省职业资格工作网”名称高度相似,其鉴定报名平台涉嫌冒用我中心的“职业资格网上报名平台”侵犯考生利益,严重影响职业技能鉴定正常的报名秩序。为严厉打击非法行为,避免更多人上当受骗,我中心已于近日向公安机关报案,并声明如下:

1、我中心工作网站为:“河北省职业资格工作网”,是按照国务院《互联网信息服务管理办法》规定建立,ICP备案编号:14020655号,是我省开展职业技能鉴定的省级官方网站。网址为:www.hebosta.org.cn(一级域名)和he.osta.org.cn(二级域名),相关职业网上报名通道根据工作计划定期在我中心网站上开通。

2、“河北职业资格网”(bm.hebzyzg.com)所谓开展的鉴定报名受理、职业资格考试、职业技能鉴定、定点培训等业务跟我中心没有任何关系,提醒广大考生引起注意、切莫上当受骗,我们也将进一步保留追究其法律责任的权利。

3、考生如有疑问可拨打我中心投诉监督举报电话:0311-966010进行咨询。

                        

河北省职业技能鉴定指导中心

2018年3月8日

来源:  更新时间:2018-03-09  阅读次数: